FANDOM


Bujingi Pavo
22px-Flag of Italy.svgItaliano Bujingi Pavo
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Bujingi Pavo
Attributo LUCE
Livello 4
Tipo Bestia Alata  /Effetto
ATK / DEF 1700 / 800
Tipologia di Effetto

Innescato

Set del TCG
Archetipo Bujin
Numero della Carta 10860121
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto

Quando un mostro "Bujin " di Tipo Guerriero-Bestia che controlli viene distrutto in battaglia e mandato al Cimitero : puoi mandare questa carta dalla tua mano al Cimitero; Evoca Specialmente 1 mostro "Bujin" dal tuo Deck . Puoi utilizzare l'effetto di "Bujingi Pavo" una sola volta per turno

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Artworks - Rulings - Errata - Tips - Trivia - Nomi - Apparizioni
I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.