FANDOM


Bujingi Lepre
22px-Flag of Italy.svgItaliano Bujingi Lepre
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Bujingi Hare
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) ぶじんぎーサグサ
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Bujingi - Sagusa
Attributo LUCE
Livello 4
Tipo Bestia  /Effetto
ATK / DEF 1700 / 500
Tipologia di Effetto

Rapido

Set del TCG
Archetipo Bujin
Numero della Carta 59251766
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto

Durante il turno di qualsiasi giocatore : puoi bandire questa carta dal tuo Cimitero , poi scegliere come bersaglio 1 mostro "Bujin " di Tipo Guerriero-Bestia che controlli ; una volta durante questo turno, esso non può essere distrutto in battaglia o dagli effetti delle carte . Puoi utilizzare l'effetto di "Bujingi Lepre" una sola volta per turno.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Artworks - Rulings - Errata - Tips - Trivia - Nomi - Apparizioni
*Nota: Alcuni dei link qui sopra sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto. I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.

Alcuni dei link qui sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto.

Stream the best stories.

Alcuni dei link qui sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto.

Get Disney+