427px-LeftArmoftheForbiddenOne-TF04-EN-VG.jpg

22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Braccio SX del Proibito
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Left Arm of the Forbidden One
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Bras Gauche de l'Interdit
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Brazo Izquierdo del Prohibido
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Linker Arm der Verbotenen
22px-Flag of Greece.svg.png Greco Αριστερός Βραχίονας του Απαγορευμένου
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Braço Esquerdo do Proibido
22px-Flag of Japan.svg.pngGiapponese(Kanji) 封印されし者の左腕
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) ふういんされしものひだりうで
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Fuuinsareshimono no Hidariude
22px-Flag of Japan.svg.png Tradotto Braccio Sinistro del Sigillato
Attributo OSCURITA'
Livello 1
Tipo Incantatore
ATK / DEF 300 / 200
Numero della Carta 07902349
Set del TCG
Restrizione Attuale Limitata (fino a 1 copia)
Ulteriori Informazioni

Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia

Descrizione della Carta Un braccio sinistro proibito reso inaccessibile dalla magia. Chiunque rompa il sigillo che lo chiude conoscerà potenza infinita.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Trivia - Nomi - Apparizioni
*Nota: Alcuni dei link qui sopra sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto. I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.