FANDOM


539px-CrystalBeastAmberMammoth-TF04-JP-VG
22px-Flag of Italy.svgItaliano Bestia Cristallo Mammut Ambra
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Crystal Beast Amber Mammoth
22px-Flag of France.svgFrancese Bête Cristalline : Mammouth d'Ambre
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Bestia de Cristal Mamut Ambar
22px-Flag of Germany.svgTedesco Kristallungeheuer Bernsteinmammut
22px-Flag of Greece.svg Greco Κρυστάλλινο Θηρίο Μαμούθ απο Κεχριμπάρι
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Bestia de Cristal Mamute Âmbar
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kanji) 宝玉獣 アンバー・マンモス
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) ほうぎょくじゅう アンバー・マンモス
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Hōgyokujū Anbā Manmosu
22px-Flag of Japan.svg Tradotto Bestia Gemma Mammut Ambra
Attributo TERRA
Livello 4
Tipo Bestia/Effetto
ATK / DEF 1700 / 1600
Numero della Carta 69937550
Tipologia di Effetto InnescatoContinuo
Set del TCG
Archetipo Bestia Cristallo
Restrizione Attuale Nessuna (fino a 3 copie)
Ulteriori Informazioni

Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia

Effetto

Quando un altro mostro viene scelto come bersaglio di un attacco puoi cambiare il bersaglio su questa carta. Se questa carta è distrutta mentre si trova in una Zona Carte Mostro puoi metterla scoperta nella tua Zona Carte Magia e Trappola come una Carta Magia Continua invece di mandarla al Cimitero.

Informazioni










Aggiuntive

Galleria - Artworks - Rulings - Errata - Tips - Trivia - Nomi - ApparizioniAggiunta iaggiunta
I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.