FANDOM


Carta-Aztekipede, il Verme Guerriero
22px-Flag of Italy.svgItaliano Aztekipede, il Verme Guerriero
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Aztekipede, the Worm Warrior
22px-Flag of France.svgFrancese Aztekipede, le Ver Guerrier
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Aztekipede, el Gusano Guerrero
22px-Flag of Germany.svgTedesco Aztekenfüßler, der Wurmkrieger
22px-Flag of Greece.svgGreco Aztekipede, ο Πολεμιστής Σκουλήκι
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Aztekipede, o Verme Guerreiro
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) ジャイアントワーム
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Jaianto Wāmu
22px-Flag of Japan.svg Tradotto Verme Gigante
Attributo TERRA
Livello 4
Tipo Insetto/Effetto
ATK / DEF 1900/1400
Numero della Carta 75081613
Tipologia di Effetto Evocazione,Innescato
Set del TCG
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Questa carta non può essere Evocata tramite Evocazione Normale o Posizionata. Questa carta non può essere Evocata tramite Evocazione Speciale se non rimuovendo dal gioco 1 mostro di Tipo Insetto dal tuo Cimitero. Quando questa carta infligge Danno da Combattimento al tuo avversario, manda la carta in cima al suo Deck al Cimitero.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi
I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.