FANDOM


AurkusLightswornDruid-TF04-JP-VG
22px-Flag of Italy.svgItaliano Aurkus, Druido Fedele della Luce
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Aurkus, Lightsworn Druid
22px-Flag of France.svgFrancese Aurkus le Druide, Seigneur Lumière
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Aurkus, Druida Luminoso
22px-Flag of Germany.svgTedesco Aurkus, Lichtverpflichteter Druide
22px-Flag of Greece.svgGreco Άρκος, Δρυΐδης Ορκισμένος στο Φως
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) ライトロード・ドルイド オルク
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Raitorōdo Doruido Orukusu
22px-Flag of Japan.svg Tradotto Signore della Luce Druido Aurkus
Attributo LUCE
Livello 3
Tipo Guerriero-Bestia/Effetto
ATK / DEF 1200/1800
Numero della Carta 07183277
Tipologia di Effetto Continuo,Innescato
Set del TCG
Archetipo Fedele della Luce
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto I mostri "Fedele della Luce" non possono essere bersaglio di effetti.Durante ogni tua End Phase, manda le prime 2 carte del tuo Deck al Cimitero.

Informazioni





Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi
I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.