(Creata pagina con 'thumb|244px {| border="1" cellpadding="1" cellspacing="1" style="width: 400px; " |File:22px-Flag_of_Italy.svg.png'''Italiano''' |Ass...')
 
m (Sostituendo Carta con Carte (automatico))
 
(2 versioni intermedie di un altro utente non mostrate)
Riga 48: Riga 48:
 
|'''Set del TCG'''
 
|'''Set del TCG'''
 
|
 
|
*Crocevia del Chaos
+
*[[Crocevia del Chaos]]
 
|-
 
|-
 
|'''Restrizione Attuale'''
 
|'''Restrizione Attuale'''
Riga 58: Riga 58:
 
{| border="1" cellpadding="1" cellspacing="1" style="width: 650px; "
 
{| border="1" cellpadding="1" cellspacing="1" style="width: 650px; "
 
|'''[[Effetto]]'''
 
|'''[[Effetto]]'''
| Se questa carta [[attacco|attacca]] un [[mostro]] [[coperta|coperto]] in [[Posizione di Difesa]], puoi [[distruggere]] quel mostro immediatamente per [[effetto]] di questa carta, senza [[scoprire|scoprirlo]] né applicare il [[calcolo dei danni]].
Se lo fai, questa carta viene messa in Posizione di Difesa alla fine della [[Battle Phase]].
La posizione di questa carta non può essere cambiata fino alla fine del tuo prossimo [[turno]], se non per effetto di una carta.
+
| Se questa carta [[attacco|attacca]] un [[mostro]] [[coperta|coperto]] in [[Posizione di Difesa]], puoi [[distruggere]] quel mostro immediatamente per [[effetto]] di questa carta, senza [[scoprire|scoprirlo]] né applicare il [[calcolo dei danni]]. 
Se lo fai, questa carta viene messa in [[Posizione di Difesa]] alla fine della [[Battle Phase]].
 La posizione di questa carta non può essere cambiata fino alla fine del tuo prossimo [[turno]], se non per effetto di una carta.
 
|-
 
|-
 
|
 
|
Riga 66: Riga 66:
 
| Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi
 
| Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi
 
|}
 
|}
[[Categoria:Carta]]
+
[[Categoria:Carte]]
  +
[[Categoria:Carta Mostro]]
  +
[[Categoria:Attributo VENTO]]
  +
[[Categoria:Livello 4]]
  +
[[Categoria:Guerriero]]
  +
[[Categoria:Mostro con Effetto]]

Versione attuale delle 17:29, 12 apr 2019

SearchStriker-TF04-JP-VG.jpg

22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Assaltatore a Ricerca
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Search Striker
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Nemrod Détecteur
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Golpeador de Búsqueda
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Suchschläger
22px-Flag of Greece.svg.pngGreco Ερευνητικος Χτυπών
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Atacante Procurador
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) サーチ・ストライカー
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Sāchi Sutoraikā
Attributo VENTO
Livello 4
Tipo Guerriero/Effetto
ATK / DEF 1600/1200
Numero della Carta 80885324
Tipologia di Effetto Innescato, Continuo
Set del TCG
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Se questa carta attacca un mostro coperto in Posizione di Difesa, puoi distruggere quel mostro immediatamente per effetto di questa carta, senza scoprirlo né applicare il calcolo dei danni. 
Se lo fai, questa carta viene messa in Posizione di Difesa alla fine della Battle Phase.
 La posizione di questa carta non può essere cambiata fino alla fine del tuo prossimo turno, se non per effetto di una carta.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi
*Nota: Alcuni dei link qui sopra sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto. I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.