FANDOM


Carta-Artemis il Magnanimo
22px-Flag of Italy.svgItaliano Artemis il Magnanimo
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Bountiful Artemis
22px-Flag of France.svgFrancese Bountiful Artemis
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Artemis Pródiga
22px-Flag of Germany.svgTedesco Großzügige Artemis
22px-Flag of Greece.svgGreco Γενναιόδωρη Άρτεμις
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Γενναιόδωρη Άρτεμις
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kanji) 豊穣のアルテミス
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) ほうじょうのアルテミス
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Hōjō no Arutemisu
Attributo LUCE
Livello 4
Tipo Fata/Effetto
ATK / DEF 1600/1700
Numero della Carta 32296881
Tipologia di Effetto Continuo
Set del TCG
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Fino a quando questa carta è scoperta sul Terreno, pesca 1 carta dal tuo Deck ogni volta che una Carta Contro-Trappola viene attivata.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi
*Nota: Alcuni dei link qui sopra sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto. I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.

Alcuni dei link qui sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto.

Stream the best stories.

Alcuni dei link qui sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto.

Get Disney+