m (Sostituendo Carta con Carte (automatico))
 
Riga 68: Riga 68:
 
|[[Galleria:Gorz, l'Emissario dell'Oscurità|Galleria]] - [[Rulings:Gorz, l'Emissario dell'Oscurità|Rulings]] - [[Errata:Gorz, l'Emissario dell'Oscurità|Errata]] - [[Tips:Gorz, l'Emissario dell'Oscurità|Tips]] - [[Apparizioni:Gorz, l'Emissario dell'Oscurità|Apparizioni]] - [[Trivia:Gorz, l'Emissario dell'Oscurità|Trivia]] - [[Nomi:Gorz, l'Emissario dell'Oscurità|Nomi]]
 
|[[Galleria:Gorz, l'Emissario dell'Oscurità|Galleria]] - [[Rulings:Gorz, l'Emissario dell'Oscurità|Rulings]] - [[Errata:Gorz, l'Emissario dell'Oscurità|Errata]] - [[Tips:Gorz, l'Emissario dell'Oscurità|Tips]] - [[Apparizioni:Gorz, l'Emissario dell'Oscurità|Apparizioni]] - [[Trivia:Gorz, l'Emissario dell'Oscurità|Trivia]] - [[Nomi:Gorz, l'Emissario dell'Oscurità|Nomi]]
 
|}
 
|}
[[Categoria:Carta]]
+
[[Categoria:Carte]]
 
[[Categoria:Mostro con Effetto]]
 
[[Categoria:Mostro con Effetto]]
 
[[Categoria:Attributo TERRA]]
 
[[Categoria:Attributo TERRA]]

Versione attuale delle 17:28, 12 apr 2019

Armoroid-TF04-JP-VG.jpg

22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Armoroid
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Armoroid
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Armoroid
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Armoroid
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Rüstungsroid
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Armoroid
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) アーマロイドガイデンゴー
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Āmaroido-Gaidengō
Attributo TERRA
Livello 8
Tipo Macchina/Effetto
ATK / DEF 2700/2000
Numero della Carta 73333463
Tipologia di Effetto Innescato
Set del TCG
Archetipo Roid
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Quando Evochi tramite Tributo questa carta offrendo come Tributo almeno 1 mostro "roid", rimuovi dal gioco tutte le Carte Magia e Trappola sul Terreno.

Informazioni


Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi
*Nota: Alcuni dei link qui sopra sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto. I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.