Armaill-TF04-JP-VG.jpg

22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Armaill delle Lame
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Armaill
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Armaill
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Armaill
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Armaill
22px-Flag of Greece.svg.png Greco Armaill
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Armaill
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) アーメイル
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Āmeiru
Attributo TERRA
Livello 3
Tipo Guerriero
ATK / DEF 700/300
Numero della Carta 53153481
Set del TCG
Restrizione Attuale Nessuna (fino a 3 copie)
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh Wikia
Descrizione della carta Questo strano guerriero maneggia tre lame mortali con entrambe le sue mani e con la coda.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Trivia - Nomi - Apparizioni
*Nota: Alcuni dei link qui sopra sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto. I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.