ChaosKingArchfiend-TF05-JP-VG.png

22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Arcidemone Re del Chaos
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Chaos King Archfiend
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Roi Archedemon du Chaos
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Archidemonio Rey del Caos
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Chaoskönig-Erzunterweltler
22px-Flag of Greece.svg.png Greco Αρχιδαιμόνιο Βασιλιάς του Χάους
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Archdemônio Rei do Caos
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) デーモン・カオス・キング
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Dēmon Kaosu Kingu
22px-Flag of Japan.svg.png Tradotto Demone Re del Chaos
Attributo OSCURITA'
Livello 7
Tipo Demone/Synchro/Effetto
ATK / DEF 2600/2600
Numero della Carta 36407615
Materiale 1 Tuner Demone + 1 o più mostri non-Tuner
Tipologia di Effetto Innescato
Set del TCG
Restrizione Attuale Nessuna (fino a 3 copie)
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh Wikia
Effetto

1 Tuner Demone + 1 o più mostri non-Tuner

Quando questa carta dichiara un attacco, puoi scambiare ATK e DEF di tutti i mostri controllati dal tuo avversario, fino all'End Phase.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Trivia - Nomi - Apparizioni
*Nota: Alcuni dei link qui sopra sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto. I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.