UndergroundArachnidVG-TF04-EN.png

22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Aracnide Sotterraneo
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Underground Arachnid
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Arachnée Souterraine
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Arácnido Subterráneo
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Untergrund-Spinnentier
22px-Flag of Greece.svg.png Greco Υπόγεια Αραχνίδα
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Aracne do Sub-solo
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kanji) 地底のアラクネー
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) ちていのアラクネー
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Chitei no Arakunē
Attributo TERRA
Livello 6
Tipo Insetto/Synchro/Effetto
ATK / DEF 2400 / 1200
Numero della Carta 63465535
Materiale 1 Tuner OSCURITA' + 1 o più mostri non-Tuner di Tipo Insetto
Tipologia di Effetto ContinuoIgnizione
Set del TCG
Restrizione Attuale Nessuna ( fino a 3 copie )
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh Wikia
Effetto

1 Tuner OSCURITA' + 1 o più mostri non-Tuner di Tipo Insetto


Se questa carta attacca, il tuo avversario non può attivare nessuna Carta Magia o Trappola fino alla fine delDamage Step. 
Una volta per turno, puoi equipaggiare un mostro scoperto controllato dal tuo avversario a questa carta come unaCarta Equipaggiamento. 
Se questa carta sta per essere distrutta in battaglia, puoi invece distruggere il mostro equipaggiato a questa carta.         ( Puoi equipaggiare 1 solo mostro alla volta a questa carta ).

Informazioni


Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Trivia - Nomi - Apparizioni

*Nota: Alcuni dei link qui sopra sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto. I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.