FANDOM


m (Sostituendo Carta con Carte (automatico))
 
Riga 81: Riga 81:
 
|[[Galleria:Antico Drago Fatato|Galleria]] - [[Artwork:Antico Drago Fatato|Artwork]] - [[Rulings:Bestia Cristallo Carbuncle Rubino|Rulings ]]- [[Errata:Bestia Cristallo Carbuncle Rubino|Errata ]]- [[Tips:Bestia Cristallo Carbuncle Rubino|Tips ]]- [[Apparizioni:Bestia Cristallo Carbuncle Rubino|Apparizioni ]]- [[Trivia:Bestia Cristallo Carbuncle Rubino|Trivia ]]- [[Nomi:Bestia Cristallo Carbuncle Rubino|Nomi]]
 
|[[Galleria:Antico Drago Fatato|Galleria]] - [[Artwork:Antico Drago Fatato|Artwork]] - [[Rulings:Bestia Cristallo Carbuncle Rubino|Rulings ]]- [[Errata:Bestia Cristallo Carbuncle Rubino|Errata ]]- [[Tips:Bestia Cristallo Carbuncle Rubino|Tips ]]- [[Apparizioni:Bestia Cristallo Carbuncle Rubino|Apparizioni ]]- [[Trivia:Bestia Cristallo Carbuncle Rubino|Trivia ]]- [[Nomi:Bestia Cristallo Carbuncle Rubino|Nomi]]
 
|}
 
|}
[[Categoria:Carta]]
+
[[Categoria:Carte]]
 
[[Categoria:Mostro Synchro]]
 
[[Categoria:Mostro Synchro]]
 
[[Categoria:Mostro con Effetto]]
 
[[Categoria:Mostro con Effetto]]

Revisione corrente delle 17:26, apr 12, 2019

ANPR-040
22px-Flag of Italy.svgItaliano Antico Drago Fatato
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Ancient Fairy Dragon
22px-Flag of France.svgFrancese Ancien Dragon Féerique
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Dragón Hada Antiguo
22px-Flag of Germany.svgTedesco Antiker Feendrache
22px-Flag of Greece.svg Greco Αρχαίος Νεραϊδένιος Δράκος
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Dragão Fada Antigo
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) エンシェント・フェアリー・ドラゴン
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Enshento Fearī Doragon
Attributo LUCE
Livello 7
Tipo Drago/Synchro/Effetto
ATK / DEF 2100 / 3000
Materiale 1 Tuner + 1 o più Mostri non-Tuner
Numero della Carta 25862681
Tipologia di Effetto Ignizione
Set del TCG
Restrizione Attuale Nessuna (fino a 3 copie)
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto

1 Tuner + 1 o più Mostri non-Tuner


Una volta per turno, puoi Evocare Specialmente 1 mostro di Livello 4 o inferiore dalla tua mano. Non puoi effettuare la tua Battle Phase nel turno in cui attivi questo effetto. Una volta per turno, puoi distruggere una Carta Magia Terreno. Se lo fai, guadagni 1000 Life Points e puoi aggiungere 1 Carta Magia Terreno dal tuo Deck alla tua mano.

Informazioni




Aggiuntive

Galleria - Artwork - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi
*Nota: Alcuni dei link qui sopra sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto. I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.