FANDOM


TenderoftheLavalVolcano-TF06-JP-VG
22px-Flag of Italy.svgItaliano Ancella Vulcano Laval
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Laval Volcano Handmaiden
22px-Flag of France.svgFrancese Servante Volcan Laval
22px-Flag of Germany.svgTedesco Versorgerin des Laval-Vulkans
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Sierva del Volcán Laval
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kanji) ラヴァル炎火山の侍女
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) ラヴァルえんかざんのじじょ
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Ravaru En Kazan no Jijo
Attributo FUOCO
Livello 1
Tipo Pyro/Tuner
ATK / DEF 100/200
Numero della Carta 02407147
Tipologia di Effetto Innescato
Set del TCG
Archetipo Laval
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Quando questa carta viene mandata al Cimitero, mentre un mostro "Laval" diverso da "Ancella Vulcano Laval" è nel tuo Cimitero, puoi mandare 1 mostro "Laval" dal tuo Deck al Cimitero.

Informazioni Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi
I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.