FANDOM


Alsei, l'Alto Protettore Silvano
22px-Flag of Italy.svgItaliano Alsei, l'Alto Protettore Silvano
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Alsei, the Sylvan High Protector
22px-Flag of Germany.svgTedesco Alsei, der sylvanische Oberbeschützer
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) しんらのもりがみ アルセイ
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Shinra no Morigami Arusei
Attributo LUCE
Rango 8
Tipo Pianta / XyzEffetto
ATK / DEF 2300 / 3200
Tipologia di Effetto

Innescato, Ignizione

Set del TCG
Archetipo Silvan
Numero della Carta 30406322
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto

2 Mostri di Livello 8

Una volta per turno : puoi dichiarare il nome di 1 carta; dissotterra la prima carta del tuo Deck e, se è la carta dichiarata, aggiungila alla tua mano . Altrimenti, mandala al Cimitero . Se una carta viene mandata dal tuo Deck al Cimitero dall'effetto di una carta (eccetto durante il Damage Step ): puoi staccare 1 Materiale Xyz da questa carta, poi scegliere come bersaglio 1 carta sul Terreno ; metti quel bersaglio in cima o in fondo al Deck. Puoi utilizzare questo effetto di "Alsei, l'Alto Protettore Silvano" una sola volta per turno.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Artworks - Rulings - Errata - Tips - Trivia - Nomi - Apparizioni
I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.