FANDOM


AlienInfiltrator-TF04-JP-VG
22px-Flag of Italy.svgItaliano Alieno Infiltrato
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Alien Infiltrator
22px-Flag of France.svgFrancese Infiltrateur Alien
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Infiltrador Alienígena
22px-Flag of Germany.svgTedesco Außerirdischer Infiltrator
22px-Flag of Greece.svgGreco Εξωγήινος Διεισδυτητής
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Alienígena Infiltrador
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) エーリアン・ベーダー
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Ērian Bēdā
22px-Flag of Japan.svg Tradotto Alieno Vader
Attributo TERRA
Livello 2
Tipo Rettile/Effetto
ATK / DEF 800/500
Numero della Carta 76573247
Tipologia di Effetto Ignizione, Continuo
Set del TCG
Archetipo Alieno
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Una volta per turno, questa carta si può spostare in una Zona Carte Mostro libera adiacente.
Se non c'è nessuna Carta Magia, Trappola o Mostro sul Terreno del tuo avversario nella stessa colonna di questa carta, essa può attaccare il tuo avversario direttamente.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi
I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.