BlackwingZephyrostheElite-TF06-JP-VG.png

22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Alanera - Zephyros l'Elite
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Blackwing - Zephyros the Elite
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Aile Noire - Zephyros l'Élite
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Alanegra - Zephyrus Elitista
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Schwarzflügel - Zephyros die Elite
22px-Flag of Greece.svg.pngGreco Μαύρο Φτερό - Ζέφυρος ο Εκλεκτός
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Asa Negra - Zéfiro a Elite
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kanji) BF-精鋭のゼピュロス
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) ブラックフェザー-せいえいのゼピュロス
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Burakku Fezā - Seiei no Zepyurosu
22px-Flag of Japan.svg.png Tradotto Piuma Nera - Zefiro l'Elite
Attributo OSCURITA'
Livello 4
Tipo Bestia Alata/Effetto
ATK / DEF 1600/1000
Numero della Carta 14785765
Tipologia di Effetto Ignizione, Condizione
Set del TCG
Archetipo Alanera
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Se questa carta è nel tuo Cimitero: puoi far ritornare una carta scoperta che controlli nella mano; Evoca Specialmente questa carta dal Cimitero e, se lo fai, subisci 400 punti di danno. Ogni giocatore può utilizzare l'effetto di "Alanera - Zephyros l'Elite" una volta per Duello.

Informazioni


Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni -Trivia - Nomi
*Nota: Alcuni dei link qui sopra sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto. I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.