FANDOM


BlackwingMistraltheSilverShield-TF04-JP-VG
22px-Flag of Italy.svgItaliano Alanera - Mistral lo Scudo d'Argento
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Blackwing - Mistral the Silver Shield
22px-Flag of France.svgFrancese Aile Noire - Mistral le Bouclier d'Argent
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Alanegra - Mistral, el Escudo Plateado
22px-Flag of Germany.svgTedesco Schwarzflügel - Mistral der Silberschild
22px-Flag of Greece.svgGreco Μαύρo Φτερό - Μistral, η Ασημένια Ασπίδα
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Asa Negra - Mistral o Escudo Prateado
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kanji) BF-銀盾のミストラル
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) ブラックフェザー-ぎんたてのミストラル
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Burakku Fezā - Gintate no Misutoraru
22px-Flag of Japan.svg Tradotto Piuma Nera - Mistral lo Scudo d'Argento
Attributo OSCURITA'
Livello 2
Tipo Bestia Alata/Tuner
ATK / DEF 100/1800
Numero della Carta 46710683
Tipologia di Effetto  Innescato
Set del TCG
Archetipo Alanera
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Se questa carta sul Terreno viene distrutta e mandata al Cimitero, riduci a 0 il Danno da Combattimento che subiresti dal prossimo attacco in questo turno.

Informazioni



Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni -Trivia - Nomi
I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.