FANDOM


BlackwingKogarashitheWanderer-TF06-JP-VG
22px-Flag of Italy.svgItaliano Alanera - Hillen Kogarashi il Vagabondo
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Blackwing - Kogarashi the Wanderer
22px-Flag of France.svgFrancese Aile Noire - Kogarashi le Vagabond
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Alanegra - Kogarashi el Vagabundo
22px-Flag of Germany.svgTedesco Schwarzflügel - Kogarashi der Wanderer
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kanji) BF-流離いのコガラシ
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) ブラックフェザー-さすらいのコガラシ
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Burakku Fezā - Sasurai no Kogarashi
22px-Flag of Japan.svg Tradotto Piuma Nera - Hillen Kogarashi il Vagabondo
Attributo OSCURITA'
Livello 6
Tipo Bestia Alata/Tuner
ATK / DEF 2300/1600
Numero della Carta 49460512
Tipologia di Effetto Innescato, Condizione
Set del TCG
Archetipo Alanera
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Quando un mostro "Alanera" scoperto che controlli è distrutto per effetto di una carta e mandato al Cimitero, puoi Evocare Specialmente questa carta dalla tua mano. Quando effettui una Synchro Evocazione usando questa carta come Mostro Materiale Synchro, il tuo avversario non può attivare carte o effetti.

Informazioni


Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni -Trivia - Nomi
*Nota: Alcuni dei link qui sopra sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto. I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.