BlackwingBoratheSpear-TF04-JP-VG.png

22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Alanera - Bora la Lancia
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Blackwing - Bora the Spear
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Aile Noire - Bora la Lance
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Alanegra - Bora la Lanza
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Schwarzflügel - Bora der Speer
22px-Flag of Greece.svg.pngGreco Μαύρo Φτερo - Bora η Λόγχη
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Asa Negra - Bora a Lança
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kanji) BF-黒槍のブラスト
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) ブラックフェザー-くろやりのブラスト
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Burakku Fezā - Kuroyari no Burasuto
22px-Flag of Japan.svg.png Tradotto Piuma Nera - Esplosione della Lancia Nera
Attributo OSCURITA'
Livello 4
Tipo Bestia Alata/Effetto
ATK / DEF 1700/800
Numero della Carta 49003716
Tipologia di Effetto Evocazione, Continuo
Set del TCG
Archetipo Alanera
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Se controlli un mostro "Alanera" diverso da "Alanera - Bora la Lancia", puoi Evocare tramite Evocazione Speciale questa carta dalla tua mano. Durante un combattimento tra questa carta attaccante ed un mostro in Posizione di Difesa Il cui DEF sia inferiore la'ATK di questa carta, infliggi la differenza al tuo avversario come Danno da Combattimento.

Informazioni



Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni -Trivia - Nomi
*Nota: Alcuni dei link qui sopra sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto. I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.