GishkiAbyss-TF05-JP-VG.png

22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Abisso Gishki
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Gishki Abyss
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Chaîne Gishki
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Abismo Gishki
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Gishki-Schlund
22px-Flag of Greece.svg.pngGreco Άβυσσος Ritua
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Abismo Gishki
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) リチュア・アビス
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Richua Abisu
22px-Flag of Japan.svg.png Tradotto Ritua Abisso
Attributo ACQUA
Livello 2
Tipo Pesce/Effetto
ATK / DEF 800/500
Numero della Carta 67111213
Tipologia di Effetto Innescato
Set del TCG
Archetipo Gishki
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Quando questa carta viene Evocata puoi aggiungere 1 mostro "Gishki" di 1000 DEF o meno, eccetto "Abisso Gishki" dal tuo Deck alla tua mano.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi
*Nota: Alcuni dei link qui sopra sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto. I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.