SkilledDarkMagician-TF04-JP-VG.jpg

22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Abile Mago Nero
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Skilled Dark Magician
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Magicien Sombre Expérimenté
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Mago Oscuro Hábil
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Erfahrener Dunkler Magier
22px-Flag of Greece.svg.pngGreco Επιδέξιος Σκοτεινός Μάγος
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Mago Negro Habilidoso
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kanji) 熟練の黒魔術師
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) じゅくれんのくろまじゅつし
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Jukuren no Kuromajutsushi
Attributo OSCURITA'
Livello 4
Tipo Incantatore/Effetto
ATK / DEF 1900/1700
Numero della Carta 73752131
Tipologia di Effetto Continuo, Ignizione
Set del TCG
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Ogni volta che tu o il tuo avversario attivate 1 Carta Magia, metti un Segnalino Magia su questa carta ( massimo 3 ). Puoi Evocare tramite Evocazione Speciale 1 "Mago Nero" dalla tua mano, dal tuo Deck o dal tuo Cimitero offrendo questo mostro con 3 Segnalini Magia come Tributo durante la tua Main Phase.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi
*Nota: Alcuni dei link qui sopra sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto. I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.