Efecto de Péndulo

Escala: Icono pénduloizq.png 1 / 1 Icono pénduloder.png

No puedes Invocar monstruos por Péndulo, excepto monstruos "Necroz" y "Zefra". Este efecto no puede ser negado.

Descripción de la carta

Zefrasable, maestro de la espada de los necroz.jpg

Puedes Sacrificar esta carta en tu mano o boca arriba en tu lado del Campo; Sacrifica monstruos de tu mano o Campo, y después Invoca por Ritual, desde tu mano, 1 Monstruo de Ritual "Necroz" cuyo Nivel sea exactamente igual a los Niveles totales de esos monstruos. Sólo puedes usar este efecto de "Zefrasable, Maestro de la Espada de los Necroz" una vez por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Arquetipo[editar | editar código]

Arquetipo
Zefra
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Zefra
Arquetipo
Necroz
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Gishki, Barrera de Hielo, Zefra

Curiosidades[editar | editar código]

  • "Zefrasable, Maestro de la Espada de los Necroz" pertenece tanto al arquetipo "Necroz" como al arquetipo "Zefra" y al arquetipo "Sable" (siendo su armadura un guiño al arquetipo "Sable-X").
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.