Descripción de la carta

Zancudo silencioso.jpg

Puedes mandar esta carta desde tu mano al Cementerio para reducir en 1 el Nivel de un monstruo en el Campo, hasta la End Phase.

Decks y sobres[editar | editar código]


Efectos y reglas[editar | editar código]

  • No puedes activar este efecto si el o los únicos monstruos que controlas son de Nivel 1 (con el único fin de querer descartar a "Zancudo Silencioso" por ejemplo).

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • "Zancudo Silencioso" y el monstruo "Mosquito Ruidoso" se contraponen en sus nombres y en sus respectivos efectos.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.