FANDOM


Esta carta no se encuentra disponible en el "Trading Card Game". Sólo está disponible en el "Official Card Game" (Asia).
* El nombre de esta carta no se ha comprobado y puede no ser el nombre oficial en español.


Descripción de la carta

Wicckid ciberso

2+ monstruos Ciberso
Esta carta Invocada por Enlace no puede ser destruida en batalla o efecto de carta. Los monstruos Ciberso a los que apunta esta carta no pueden ser destruidos por efectos de cartas. Si uno o más monstruos son Invocados de Modo Especial a la zona a la que apunta esta carta: puedes desterrar 1 monstruo Ciberso en tu Cementerio; añade a tu mano 1 Cantante Ciberso en tu Deck. Sólo puedes usar este efecto de "Wicckid Ciberso" una vez por turno.


Decks y sobres

Efectos y reglas

Estrategias

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Sin carta

Curiosidades

  • Ninguno.
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.