Descripción de la carta

Wattkiwi.jpg

Los monstruos "Watt" que controlas no pueden ser destruidos en batalla mientras estén atacando.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • Este efecto se aplica también al propio "Wattkiwi".
  • Un monstruo está atacando desde el momento en que declara un ataque en el Battle Step hasta el final del Damage Step de esa batalla.

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • El cuerpo de "Wattkiwi" es una bombilla de luz incandescente.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.