Descripción de la carta

Wattcubo.jpg

Sólo puedes equipar esta carta a un monstruo de Tipo Trueno. El monstruo gana 100 ATK por cada monstruo de Tipo Trueno en tu Cementerio. Puedes mandar al Cementerio esta carta boca arriba en el Campo para hacer que un monstruo de Tipo Trueno boca arriba que controles gane 1000 ATK.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • Si el monstruo equipado con esta carta deja de ser un monstruo Trueno, esta carta será destruida.
  • El primer efecto de esta carta nunca comienza una Cadena.
  • El segundo efecto de esta carta comienza una Cadena y solo puede ser activado durante tu Main Phase mientras no se estén resolviendo cartas/efectos.
    • Mandar al Cementerio esta carta boca arriba en el Campo es el coste para activar el segundo efecto de esta carta.
    • El segundo efecto de esta carta no selecciona.
    • Puedes seleccionar el monstruo equipado con esta carta para activar el segundo efecto de esta carta.
    • El monstruo afectado por el segundo efecto de esta carta mantiene la mejora de ATK mientras esté boca arriba en el Campo.

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.