Descripción de la carta

Vigilancia del campeón.jpg

Si controlas un Monstruo Normal de Nivel 7 o mayor, cuando un monstruo fuera a ser Invocado O se active una Carta Mágica/de Trampa: niega la Invocación o activación y, si lo haces, destruye esa carta.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • "Vigilancia del Campeón" no puede negar los efectos de encendido de una Mágica/de Trampa continua activa en Campo.
  • "Vigilancia del Campeón" también puede negar Invocaciones normales.

Erratas[editar | editar código]

  • PHSW: Si controlas 1 Monstruo Normal boca arriba de Nivel 7 o mayor, cuando un monstruo fuera a ser Invocado O se activa una Carta Mágica/de Trampa: niega la Invocación o activación, y destruye esa carta.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • En la ilustración de "Vigilancia del Campeón" se aprecia al monstruo "Fénix Armado". Sin embargo, usa una espada diferente, lo que puede ser una referencia de que es tratado como un Monstruo Normal.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.