FANDOM


m
(Bot: importación automatizada de artículos *** texto existente sobrescrito ***)
Línea 16: Línea 16:
 
|clasificación2=recuperar del cementerio
 
|clasificación2=recuperar del cementerio
 
|descripción=Esta carta puede atacar a tu adversario directamente. Si esta carta es mandada del Campo al Cementerio: puedes seleccionar 1 Monstruo Normal de Tipo Dragón, Lanzador de Conjuros o Guerrero en tu Cementerio, añádelo a tu mano.
 
|descripción=Esta carta puede atacar a tu adversario directamente. Si esta carta es mandada del Campo al Cementerio: puedes seleccionar 1 Monstruo Normal de Tipo Dragón, Lanzador de Conjuros o Guerrero en tu Cementerio, añádelo a tu mano.
  +
|publicación=10/07/2014
 
}}
 
}}
   

Revisión de 20:35 2 abr 2016


Descripción de la carta

Ventdra, el guerrero fortalecido

Esta carta puede atacar a tu adversario directamente. Si esta carta es mandada del Campo al Cementerio: puedes seleccionar 1 Monstruo Normal de Tipo Dragón, Lanzador de Conjuros o Guerrero en tu Cementerio, añádelo a tu mano.


Decks y sobres

Efectos y reglas

Estrategias

Contraestrategia


Cartas relacionadas

Curiosidades

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.