FANDOM


(Página nueva: <!--- Ventdra, Guerrero Magiequipado ---> {{Infobox Carta |inglés=Magiquipped Warrior Ventdra |kanji=魔装戦士 ヴァンドラ |romaji=Masō Senshi Vandora |atributo=viento |...)
 
m
Línea 47: Línea 47:
   
 
==Curiosidades==
 
==Curiosidades==
* "[[{{PAGENAME}}]]" aparece en la ilustración de "[[Invocador del Dragón Azul]]".
+
* "[[{{PAGENAME}}]]" aparece en la ilustración de "[[Invocador de Dragón Cerúleo]]".
   
 
* El segundo efecto de "[[{{PAGENAME}}]]" podría hacer referencia a los monstruos insignia de los protagonistas anteriores [[Yugi Muto]] ("[[Mago Oscuro]]", de [[Tipo]] [[Lanzador de conjuros]]), [[Jaden Yuki]] ("[[Héroe Elemental Neos]]", de Tipo [[Guerrero]]), [[Yusei Fudo]] ("[[Dragón de Polvo de Estrellas]]", de Tipo [[Dragón]]) y [[Yuma Tsukumo]] ("[[Número 39 Utopía]]", de Tipo Guerrero).
 
* El segundo efecto de "[[{{PAGENAME}}]]" podría hacer referencia a los monstruos insignia de los protagonistas anteriores [[Yugi Muto]] ("[[Mago Oscuro]]", de [[Tipo]] [[Lanzador de conjuros]]), [[Jaden Yuki]] ("[[Héroe Elemental Neos]]", de Tipo [[Guerrero]]), [[Yusei Fudo]] ("[[Dragón de Polvo de Estrellas]]", de Tipo [[Dragón]]) y [[Yuma Tsukumo]] ("[[Número 39 Utopía]]", de Tipo Guerrero).

Revisión de 18:32 21 mar 2014

Esta carta no se encuentra disponible en el "Trading Card Game". Sólo está disponible en el "Official Card Game" (Asia).
* El nombre de esta carta no se ha comprobado y puede no ser el nombre oficial en español.

Descripción de la carta

Ventdra, el guerrero fortalecido

Esta carta puede atacar a tu adversario directamente. Si esta carta es enviada desde el Campo al Cementerio: puedes seleccionar 1 Monstruo Normal de Tipo Dragón, Lanzador de Conjuros o Guerrero en tu Cementerio, añade ese objetivo a tu mano.


Decks y sobres

Efectos y reglas

Estrategias

Contraestrategia


Cartas relacionadas

Curiosidades

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.