FANDOM


(Curiosidades)
 
(4 ediciones intermedias no se muestran.)
Línea 10: Línea 10:
 
|generación=gx
 
|generación=gx
 
|traducción oficial=sí
 
|traducción oficial=sí
|descripción= Si hay 2 o más cartas "Bestia de Cristal" en tu Zona de Cartas Mágicas y de Trampa: tu adversario selecciona 1 carta "Bestia de Cristal" en tu zona de Cartas Mágicas y de Trampa y la manda al Cementerio, y después robas 2 cartas.
+
|publicación=05/05/2007
  +
|descripción=Si controlas 2 o más cartas "Bestia de Cristal" en tu Zona de Mágicas y de Trampa: tu adversario elige 1 carta "Bestia de Cristal" en tu Zona de Mágicas y de Trampa, la mandas al Cementerio y, si lo haces, robas 2 cartas.
 
}}
 
}}
   
 
==Decks y sobres==
 
==Decks y sobres==
*{{Serie deck|LCGX-164}}
 
 
*{{Serie deck|FOTB-033}}
 
*{{Serie deck|FOTB-033}}
  +
*{{Serie deck|LCGX-164}}
 
*{{Serie deck|RYMP-049}}
 
*{{Serie deck|RYMP-049}}
  +
*{{Serie deck|OP07-018}}
   
 
==Efectos y reglas==
 
==Efectos y reglas==
<!--- Comentario: En este apartado se explica los efectos de la carta y como activarlos correctamente, así como algunas aclaraciones sobre en qué casos los efectos no se aplican o posibles conflictos. Recuerda explicar las dudas más frecuentes de los jugadores respecto a estas reglas añadiendo aclaraciones. No olvides BORRAR ESTE COMENTARIO -->
+
===Erratas===
  +
*'''RYMP''': ''Si hay 2 o más cartas "Bestia de Cristal" en tu Zona de Cartas Mágicas y de Trampa: tu adversario selecciona 1 carta "Bestia de Cristal" en tu zona de Cartas Mágicas y de Trampa y la manda al Cementerio, y después robas 2 cartas.''
  +
  +
===Reglas===
  +
* Puedes activar esta carta aunque cartas como "[[Macro Cosmos]]" estén en el Campo. Si lo haces, tendrás que [[Desterrado|desterrar]] la carta elegida durante la resolución, pero no robarás dos cartas.
  +
  +
* Una vez que actives esta carta, se aplicará su efecto durante la resolución aunque ya no controles dos o más cartas "[[Bestia de Cristal]]" en tu Zona de Magia y Trampas para ese entonces.
   
 
==Estrategia==
 
==Estrategia==
Línea 42: Línea 43:
   
 
==Curiosidades==
 
==Curiosidades==
* "[[{{PAGENAME}}]]" es utilizada por [[Jesse Anderson]] en varios de sus Duelos en el anime [[Yu-Gi-Oh! GX]].
+
* "[[{{PAGENAME}}]]" fue usado por [[Jesse Anderson|Jesse]] en el anime [[Yu-Gi-Oh! GX]] durante sus Duelos contra [[Jaden Yuki|Jaden]], el [[Trampero]]; durante su Duelo Tag junto a Jaden contra [[Marcel Bonaparte]] (mientras estaba poseído por [[Yubel (personaje)|Yubel]]; y durante su Duelo Battle Royal contra [[Yusuke Fujiwara]] y Jaden.
  +
** "[[{{PAGENAME}}]]" recibe el nombre de "'''Valor Especial'''" en el doblaje hispanoamericano del anime.
  +
  +
* La ilustración de "[[{{PAGENAME}}]]" muestra un rubí y una esmeralda en bruto, que representan a los monstruos "[[Bestia de Cristal Carbunco Rubí]]" y "[[Bestia de Cristal Tortuga Esmeralda]]", respectivamente.

Última revisión del 01:44 30 may 2020


Descripción de la carta

Valor raro

Si controlas 2 o más cartas "Bestia de Cristal" en tu Zona de Mágicas y de Trampa: tu adversario elige 1 carta "Bestia de Cristal" en tu Zona de Mágicas y de Trampa, la mandas al Cementerio y, si lo haces, robas 2 cartas.


Decks y sobresEditar

Efectos y reglasEditar

ErratasEditar

  • RYMP: Si hay 2 o más cartas "Bestia de Cristal" en tu Zona de Cartas Mágicas y de Trampa: tu adversario selecciona 1 carta "Bestia de Cristal" en tu zona de Cartas Mágicas y de Trampa y la manda al Cementerio, y después robas 2 cartas.

ReglasEditar

  • Puedes activar esta carta aunque cartas como "Macro Cosmos" estén en el Campo. Si lo haces, tendrás que desterrar la carta elegida durante la resolución, pero no robarás dos cartas.
  • Una vez que actives esta carta, se aplicará su efecto durante la resolución aunque ya no controles dos o más cartas "Bestia de Cristal" en tu Zona de Magia y Trampas para ese entonces.

EstrategiaEditar

ContraestrategiaEditar

Cartas relacionadas Editar


Arquetipo
Bestia de Cristal
Icono lupa Véase también: Arquetipo, Bestia de Cristal

CuriosidadesEditar

  • "Valor Raro" fue usado por Jesse en el anime Yu-Gi-Oh! GX durante sus Duelos contra Jaden, el Trampero; durante su Duelo Tag junto a Jaden contra Marcel Bonaparte (mientras estaba poseído por Yubel; y durante su Duelo Battle Royal contra Yusuke Fujiwara y Jaden.
    • "Valor Raro" recibe el nombre de "Valor Especial" en el doblaje hispanoamericano del anime.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.