FANDOM


m (Simplificando el trabajo para los editores)
(Curiosidades)
 
(12 ediciones intermedias no se muestran.)
Línea 1: Línea 1:
<!--- Valor Raro -->
+
<!-- Valor Raro -->
{{carta_esbozo}}
+
{{Infobox Carta
 
{{Carta mágica o de trampa
 
 
|inglés=Rare Value
 
|inglés=Rare Value
  +
|kanji=レア・ヴァリュー
  +
|romaji=Rea Varyū
 
|carta=carta mágica
 
|carta=carta mágica
<!--- Si la duración del efecto no es de "Un uso" (un turno, hasta la próxima Standby Phase, Continua, etc.) quita el comentario y escribe la duración; sino borra ambas líneas. No olvides BORRAR ESTE COMENTARIO --->
+
|clasificación1=mandar al cementerio
<!---|duración=--->
+
|clasificación2=aumentar robo
<!--- Si el efecto incluye seleccionar uno o más objetivos quita el comentario y describe la selección (ej: 1 monstruo en el campo). No olvides BORRAR ESTE COMENTARIO --->
+
|código=60876124
<!---|objetivo=--->
+
|generación=gx
<!--- Si la el efecto tiene un costo de activación (no es lo mismo que efecto) quita el comentario y escribe la duración; sino borra ambas líneas. No olvides BORRAR ESTE COMENTARIO --->
+
|traducción oficial=sí
<!---|costo=--->
+
|descripción=Si controlas 2 o más cartas "Bestia de Cristal" en tu Zona de Mágicas y de Trampa: tu adversario elige 1 carta "Bestia de Cristal" en tu Zona de Mágicas y de Trampa, la mandas al Cementerio y, si lo haces, robas 2 cartas.
<!--- Quita el comentario de cualquiera de las siguientes variables: jugador, oponente, cualquiera o campo, y escribe una breve línea sobre el efecto. Borra las variables que no vayas a utilizar. No olvides BORRAR ESTE COMENTARIO --->
+
|publicación=05/05/2007
<!---|jugador=--->
 
<!---|oponente=--->
 
<!---|cualquiera=--->
 
<!---|campo=--->
 
|código=060876124
 
 
}}
 
}}
 
== Descripción ==
 
{{Descripción carta|Activa esta carta sólo cuando hay 2 o más cartas 'Bestia de Cristal' en tu Zona de Cartas Mágicas y de Trampa. Tu adversario selecciona 1 carta 'Bestia de Cristal' en tu zona de Cartas Mágicas y de Trampa y la manda al Cementerio. Luego tú robas 2 cartas.}}
 
 
<!--- Reemplaza este comentario con una reseña sobre la carta, su historia, modo de juego, estrategias básicas y curiosidades. -->
 
   
 
==Decks y sobres==
 
==Decks y sobres==
 
*{{Serie deck|FOTB-033}}
 
*{{Serie deck|FOTB-033}}
  +
*{{Serie deck|LCGX-164}}
  +
*{{Serie deck|RYMP-049}}
  +
*{{Serie deck|OP07-018}}
   
+
==Efectos y reglas==
==Efectos==
+
===Erratas===
<!--- Comentario: En este apartado se explica los efectos de la carta y como activarlos correctamente, así como algunas aclaraciones sobre en qué casos los efectos no se aplican o posibles conflictos. Recuerda explicar las dudas más frecuentes de los jugadores respecto a estas reglas añadiendo aclaraciones. No olvides BORRAR ESTE COMENTARIO -->
+
*'''RYMP''': ''Si hay 2 o más cartas "Bestia de Cristal" en tu Zona de Cartas Mágicas y de Trampa: tu adversario selecciona 1 carta "Bestia de Cristal" en tu zona de Cartas Mágicas y de Trampa y la manda al Cementerio, y después robas 2 cartas.''
   
 
==Estrategia==
 
==Estrategia==
Línea 41: Línea 41:
 
{| align="center"
 
{| align="center"
 
|}
 
|}
  +
  +
{{Bestia de Cristal}}
   
 
==Curiosidades==
 
==Curiosidades==
* Ninguna
+
* "[[{{PAGENAME}}]]" es usada por [[Jesse Anderson]] en el anime [[Yu-Gi-Oh! GX]].
  +
  +
* "[[{{PAGENAME}}]]" recibe el nombre de "''Valor Especial''" en el doblaje hispanoamericano del anime.
  +
* La ilustración de "[[{{PAGENAME}}]]" muestra un rubí y una esmeralda en bruto, que representan a los monstruos "[[Bestia de Cristal Carbunco Rubí]]" y "[[Bestia de Cristal Tortuga Esmeralda]]", respectivamente.

Última revisión del 21:28 5 may 2018


Descripción de la carta

Valor raro

Si controlas 2 o más cartas "Bestia de Cristal" en tu Zona de Mágicas y de Trampa: tu adversario elige 1 carta "Bestia de Cristal" en tu Zona de Mágicas y de Trampa, la mandas al Cementerio y, si lo haces, robas 2 cartas.


Decks y sobresEditar

Efectos y reglasEditar

ErratasEditar

  • RYMP: Si hay 2 o más cartas "Bestia de Cristal" en tu Zona de Cartas Mágicas y de Trampa: tu adversario selecciona 1 carta "Bestia de Cristal" en tu zona de Cartas Mágicas y de Trampa y la manda al Cementerio, y después robas 2 cartas.

EstrategiaEditar

ContraestrategiaEditar

Cartas relacionadas Editar


Arquetipo
Bestia de Cristal
Icono lupa Véase también: Arquetipo, Bestia de Cristal

CuriosidadesEditar

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.