FANDOM


(Bot: importación automatizada de artículos *** texto existente sobrescrito ***)
(Curiosidades)
 
(Una edición intermedia no se muestra.)
Línea 10: Línea 10:
 
|generación=gx
 
|generación=gx
 
|traducción oficial=sí
 
|traducción oficial=sí
|descripción= Si hay 2 o más cartas "Bestia de Cristal" en tu Zona de Cartas Mágicas y de Trampa: tu adversario selecciona 1 carta "Bestia de Cristal" en tu zona de Cartas Mágicas y de Trampa y la manda al Cementerio, y después robas 2 cartas.
+
|descripción=Si controlas 2 o más cartas "Bestia de Cristal" en tu Zona de Mágicas y de Trampa: tu adversario elige 1 carta "Bestia de Cristal" en tu Zona de Mágicas y de Trampa, la mandas al Cementerio y, si lo haces, robas 2 cartas.
 
|publicación=05/05/2007
 
|publicación=05/05/2007
 
}}
 
}}
   
 
==Decks y sobres==
 
==Decks y sobres==
*{{Serie deck|LCGX-164}}
 
 
*{{Serie deck|FOTB-033}}
 
*{{Serie deck|FOTB-033}}
  +
*{{Serie deck|LCGX-164}}
 
*{{Serie deck|RYMP-049}}
 
*{{Serie deck|RYMP-049}}
  +
*{{Serie deck|OP07-018}}
   
 
==Efectos y reglas==
 
==Efectos y reglas==
<!--- Comentario: En este apartado se explica los efectos de la carta y como activarlos correctamente, así como algunas aclaraciones sobre en qué casos los efectos no se aplican o posibles conflictos. Recuerda explicar las dudas más frecuentes de los jugadores respecto a estas reglas añadiendo aclaraciones. No olvides BORRAR ESTE COMENTARIO -->
+
===Erratas===
  +
*'''RYMP''': ''Si hay 2 o más cartas "Bestia de Cristal" en tu Zona de Cartas Mágicas y de Trampa: tu adversario selecciona 1 carta "Bestia de Cristal" en tu zona de Cartas Mágicas y de Trampa y la manda al Cementerio, y después robas 2 cartas.''
   
 
==Estrategia==
 
==Estrategia==
Línea 43: Línea 44:
   
 
==Curiosidades==
 
==Curiosidades==
* "[[{{PAGENAME}}]]" es usada por [[Jesse Anderson]] en varios de sus Duelos en el anime [[Yu-Gi-Oh! GX]].
+
* "[[{{PAGENAME}}]]" es usada por [[Jesse Anderson]] en el anime [[Yu-Gi-Oh! GX]].
   
 
* "[[{{PAGENAME}}]]" recibe el nombre de "''Valor Especial''" en el doblaje hispanoamericano del anime.
 
* "[[{{PAGENAME}}]]" recibe el nombre de "''Valor Especial''" en el doblaje hispanoamericano del anime.
  +
* La ilustración de "[[{{PAGENAME}}]]" muestra un rubí y una esmeralda en bruto, que representan a los monstruos "[[Bestia de Cristal Carbunco Rubí]]" y "[[Bestia de Cristal Tortuga Esmeralda]]", respectivamente.

Última revisión del 21:28 5 may 2018


Descripción de la carta

Valor raro

Si controlas 2 o más cartas "Bestia de Cristal" en tu Zona de Mágicas y de Trampa: tu adversario elige 1 carta "Bestia de Cristal" en tu Zona de Mágicas y de Trampa, la mandas al Cementerio y, si lo haces, robas 2 cartas.


Decks y sobresEditar

Efectos y reglasEditar

ErratasEditar

  • RYMP: Si hay 2 o más cartas "Bestia de Cristal" en tu Zona de Cartas Mágicas y de Trampa: tu adversario selecciona 1 carta "Bestia de Cristal" en tu zona de Cartas Mágicas y de Trampa y la manda al Cementerio, y después robas 2 cartas.

EstrategiaEditar

ContraestrategiaEditar

Cartas relacionadas Editar


Arquetipo
Bestia de Cristal
Icono lupa Véase también: Arquetipo, Bestia de Cristal

CuriosidadesEditar

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.