Descripción de la carta

Universo xyz.jpg

Selecciona 2 monstruos Xyz boca arriba en el Campo; manda a ambos monstruos al Cementerio, y después Invoca de Modo Especial, desde tu Deck Extra, 1 monstruo Xyz, excepto un monstruo "Número" cuyo Rango sea igual o 1 menor, que los Rangos combinados de esos 2 monstruos y, si lo haces, acóplale esta carta como Material Xyz. Si activaste esta carta, tu adversario no recibe más daño.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • No puedes activar "Universo Xyz" si en tu Deck Extra no hay ningún Monstruo Xyz cuyo Rango pueda ser igual o 1 menos al de los Monstruos Xyz en el Campo.
  • Si la activación de "Universo Xyz" es negada, el efecto "tu adversario no recibe más daño" no se aplica.
    • Si uno de los monstruos seleccionados ya no está en el Campo durante la resolución, "Universo Xyz" ya no se resolverá, pero el efecto "tu adversario no recibe más daño" sí.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.