Descripción de la carta

Unión mental del legado mundial.jpg

Cuando un monstruo del adversario active su efecto mientras controlas un monstruo "Krawler": el efecto activado se convierte en "devuelve a la mano 1 monstruo boca arriba que controle tu adversario". Puedes desterrar esta carta en tu Cementerio, y después seleccionar 1 Monstruo de Enlace en el Campo; Invoca de Modo Especial 1 monstruo "Krawler" en tu mano, Deck o Cementerio a tu zona a la que el objetivo apunte, en Posición de Defensa boca abajo. Sólo puedes usar 1 efecto de "Unión Mental del Legado Mundial" por turno, y sólo una vez ese turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Arquetipo
Legado Mundial 「星遺物(せいいぶつ)
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Legado Mundial, Cáliz Mundial, Krawler, Mekk-Caballero, Caballero de Pesadilla, Cruzadia, Orcust, Guardragón

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.