Yu-Gi-Oh! Wiki en Español
Advertisement
Yu-Gi-Oh! Wiki en Español

* El nombre de esta carta no se ha comprobado y puede no ser el nombre oficial en español.

Descripción de la carta

Un plan con estratagema.jpg

Un jugador no puede declarar un ataque a monstruos boca abajo durante este turno.

Decks y sobres[]


Efectos y reglas[]

  • Si se usa "Un Plan con Estratagema" cuando un monstruo está declarando un ataque a un monstruo boca abajo, ese ataque se realiza con normalidad. Sólo los subsecuentes ataques serán cancelados.

Estrategias[]

Contraestrategia[]

Cartas relacionadas[]

Curiosidades[]

  • "Un Plan con Estratagema" precede a los sucesos ocurridos en la carta "Orden Real".
Advertisement