FANDOM


(Página nueva: <!--- U.A. Rebotador Rival ---> {{Infobox Carta |inglés=U.A. Rival Rebounder |kanji= |romaji= |carta=monstruo de efecto |atributo=tierra |tipo=guerrero |nivel=6 |ataque=2200 |defe...)
 
(Estrategias: Creo que es válida y además le agregué el arquetipo.)
 
(13 ediciones intermedias no se muestran.)
Línea 2: Línea 2:
 
{{Infobox Carta
 
{{Infobox Carta
 
|inglés=U.A. Rival Rebounder
 
|inglés=U.A. Rival Rebounder
|kanji=
+
|kanji=U.A.コリバルリバウンダー
|romaji=
+
|romaji=Urutora Asurīto Koribaruribaundā
 
|carta=monstruo de efecto
 
|carta=monstruo de efecto
 
|atributo=tierra
 
|atributo=tierra
Línea 10: Línea 10:
 
|ataque=2200
 
|ataque=2200
 
|defensa=2300
 
|defensa=2300
|código=
+
|código=72664992
 
|generación=arc-v
 
|generación=arc-v
 
|clasificación1=auto invocación
 
|clasificación1=auto invocación
Línea 16: Línea 16:
 
|clasificación3=invocación adicional
 
|clasificación3=invocación adicional
 
|clasificación4=invocación desde cementerio
 
|clasificación4=invocación desde cementerio
|descripción=Puedes Invocar esta carta de Modo Especial (desde tu mano), devolviendo a la mano 1 monstruo "U.A." que controles, excepto "{{PAGENAME}}". Sólo puedes Invocar de Modo Especial a "{{PAGENAME}}" de esta forma una vez por turno. Si esta carta es Invocada de Modo Especial durante el turno de tu adversario, o Invocada de Modo Normal: puedes Invocar de Modo Especial 1 monstruo "U.A." en tu mano o Cementerio, excepto "{{PAGENAME}}". Sólo puedes usar este efecto de "{{PAGENAME}}" una vez por turno.
+
|traducción oficial=
  +
|miembro1=U.A.
  +
|soporte1=U.A.
  +
|publicación=14/05/2015
  +
|descripción=Puedes Invocar esta carta de Modo Especial (desde tu mano) devolviendo a la mano 1 monstruo "U.A." que controles, excepto "U.A. Rival del Rebote". Sólo puedes Invocar de Modo Especial "U.A. Rival del Rebote" de esta forma una vez por turno. Si esta carta es Invocada de Modo Especial durante el turno de tu adversario, o si es Invocada de Modo Normal: puedes Invocar de Modo Especial, desde tu mano o Cementerio, 1 monstruo "U.A.", excepto "U.A. Rival del Rebote". Sólo puedes usar este efecto de "U.A. Rival del Rebote" una vez por turno.
 
}}
 
}}
   
 
==Decks y sobres==
 
==Decks y sobres==
 
* {{Serie deck|CROS-087}}
 
* {{Serie deck|CROS-087}}
  +
* '''''Extra Pack 2015''' EP15-JP027'' - [[Archivo:Bandera japón.gif]]
   
 
==Efectos y reglas==
 
==Efectos y reglas==
Línea 26: Línea 27:
 
==Estrategias==
 
==Estrategias==
 
{{estrategia
 
{{estrategia
|título=
+
|título=Rebote fácil
|carta=
+
|carta=U.A. Mediocampista
|descripción=
+
|descripción= Con el efecto de [[U.A. Mediocampista]], durante el turno de tu adversario, puedes seleccionarlo a sí mismo y después invocar a [[U.A. Rival del Rebote]] para así mismo invocar a otro U.A. que necesites.
 
}}
 
}}
  +
   
 
===Contraestrategia===
 
===Contraestrategia===

Última revisión del 22:09 6 mar 2017


Descripción de la carta

U.a. rival del rebote

Puedes Invocar esta carta de Modo Especial (desde tu mano) devolviendo a la mano 1 monstruo "U.A." que controles, excepto "U.A. Rival del Rebote". Sólo puedes Invocar de Modo Especial "U.A. Rival del Rebote" de esta forma una vez por turno. Si esta carta es Invocada de Modo Especial durante el turno de tu adversario, o si es Invocada de Modo Normal: puedes Invocar de Modo Especial, desde tu mano o Cementerio, 1 monstruo "U.A.", excepto "U.A. Rival del Rebote". Sólo puedes usar este efecto de "U.A. Rival del Rebote" una vez por turno.


Decks y sobresEditar

Efectos y reglasEditar

EstrategiasEditar

Rebote fácil

Carta: U.A. Mediocampista

Foto u.a. mediocampista

Con el efecto de U.A. Mediocampista, durante el turno de tu adversario, puedes seleccionarlo a sí mismo y después invocar a U.A. Rival del Rebote para así mismo invocar a otro U.A. que necesites.


ContraestrategiaEditar

Cartas relacionadas Editar

Sin carta

ArquetipoEditar

Arquetipo
U.A.
Icono lupa Véase también: Arquetipo, U.A.

CuriosidadesEditar

  • Ninguna.
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.