Esta carta es exclusiva del manga, anime o videojuegos y no está disponible en el "Trading Card Game" ni en el "Official Card Game".

Descripción de la carta

Truco ilusorio.jpg

Sólo puede ser activado cuando tu adversario realiza un ataque directo. Invoca un monstruo Artistamigo de tu mano en Posición de Ataque.

Decks y sobres[editar | editar código]

  • Sólo aparece en el manga.

Efectos y reglas[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.