Descripción de la carta

Trono del necrovalle.jpg

Activa 1 de estos efectos.
●Añade a tu mano 1 monstruo "Cuidador de Tumbas" en tu Deck.
●Inmediatamente después de que se resuelva este efecto, Invoca de Modo Normal 1 monstruo "Cuidador de Tumbas".
Sólo puedes activar 1 "Trono del Necrovalle" por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • SOFU/MAGO: Activa 1 de estos efectos.
    ●Añade a tu mano 1 monstruo "Cuidador de Tumbas" en tu Deck.
    ●Inmediatamente después de que se resuelva este efecto, Invoca de Modo Normal 1 monstruo "Cuidador de Tumbas".
    Sólo puedes activar 1 "Trono del Necrovalle" por turno.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • Ninguna


Arquetipo
Necrovalle
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Necrovalle, Cuidador de Tumbas


Arquetipo
Cuidador de Tumbas
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Cuidador de Tumbas
Familia
Necro ネクロ
Icono lupa familia.png Véase también: Familia, Necro
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.