FANDOM


m
(Bot: importación automatizada de artículos *** texto existente sobrescrito ***)
Línea 10: Línea 10:
 
|clasificación2=cambiar posición
 
|clasificación2=cambiar posición
 
|descripción=Sólo puedes activar esta carta cuando un monstruo "Morfotrónico/a" boca arriba que controles es seleccionado como objetivo de un ataque. Niega el ataque, y cambia la posición de batalla del monstruo "Morfotrónico/a" seleccionado.
 
|descripción=Sólo puedes activar esta carta cuando un monstruo "Morfotrónico/a" boca arriba que controles es seleccionado como objetivo de un ataque. Niega el ataque, y cambia la posición de batalla del monstruo "Morfotrónico/a" seleccionado.
  +
|publicación=18/11/2008
 
}}
 
}}
   

Revisión de 19:45 2 abr 2016


Descripción de la carta

Transición morfotrónica

Sólo puedes activar esta carta cuando un monstruo "Morfotrónico/a" boca arriba que controles es seleccionado como objetivo de un ataque. Niega el ataque, y cambia la posición de batalla del monstruo "Morfotrónico/a" seleccionado.


Decks y sobres

Efectos y reglas

Estrategia

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Arquetipo

Plantilla:Morfotrónico

Curiosidades

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.