FANDOM


m
Línea 8: Línea 8:
 
|traducción oficial=sí
 
|traducción oficial=sí
 
|descripción= Sólo puedes activar esta carta cuando un monstruo "Morfotrónico/a" boca arriba que controles es seleccionado como objetivo de un ataque. Niega el ataque, y cambia la posición de batalla del monstruo "Morfotrónico/a" seleccionado.
 
|descripción= Sólo puedes activar esta carta cuando un monstruo "Morfotrónico/a" boca arriba que controles es seleccionado como objetivo de un ataque. Niega el ataque, y cambia la posición de batalla del monstruo "Morfotrónico/a" seleccionado.
}}
+
|clasificación1 = ataque restringido
  +
|clasificación2 = cambiar posición}}
   
 
==Decks y sobres==
 
==Decks y sobres==

Revisión de 20:42 8 sep 2015


Descripción de la carta

Transición morfotrónica

Sólo puedes activar esta carta cuando un monstruo "Morfotrónico/a" boca arriba que controles es seleccionado como objetivo de un ataque. Niega el ataque, y cambia la posición de batalla del monstruo "Morfotrónico/a" seleccionado.


Decks y sobres

Efectos y Reglas

Estrategia

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Curiosidades

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.