Advertencia: no has iniciado sesión. Tu dirección IP se hará pública si haces cualquier edición. Si inicias sesión o creas una cuenta, tus ediciones se atribuirán a tu nombre de usuario, además de otros beneficios.

Puedes deshacer la edición. Antes de deshacer la edición, comprueba la siguiente comparación para verificar que realmente es lo que quieres hacer, y entonces guarda los cambios para así efectuar la reversión.

Revisión actual Tu texto
Línea 1: Línea 1:
  +
<!--- Transición Morfotrónica -->
{{Infobox Carta
 
  +
{{carta_esbozo}}
  +
  +
{{Carta mágica o de trampa
 
|inglés=Morphtransition
 
|inglés=Morphtransition
|kanji=ディフォーム
 
|romaji=Difōmu
 
 
|carta=carta de trampa
 
|carta=carta de trampa
  +
<!--- Si la duración del efecto no es de "Un uso" (un turno, hasta la próxima Standby Phase, Continua, etc.) quita el comentario y escribe la duración; sino borra ambas líneas. No olvides BORRAR ESTE COMENTARIO --->
|código=92890308
 
  +
<!---|duración=--->
|generación=5ds
 
  +
<!--- Si el efecto incluye seleccionar uno o más objetivos quita el comentario y describe la selección (ej: 1 monstruo en el campo). No olvides BORRAR ESTE COMENTARIO --->
|traducción oficial=sí
 
  +
<!---|objetivo=--->
|clasificación1=ataque restringido
 
  +
<!--- Si la el efecto tiene un costo de activación (no es lo mismo que efecto) quita el comentario y escribe la duración; sino borra ambas líneas. No olvides BORRAR ESTE COMENTARIO --->
|clasificación2=cambiar posición
 
  +
<!---|costo=--->
|soporte1=Morfotrónico/a
 
  +
<!--- Quita el comentario de cualquiera de las siguientes variables: jugador, oponente, cualquiera o campo, y escribe una breve línea sobre el efecto. Borra las variables que no vayas a utilizar. No olvides BORRAR ESTE COMENTARIO --->
|descripción=Sólo puedes activar esta carta cuando un monstruo "Morfotrónico/a" boca arriba que controles es seleccionado como objetivo de un ataque. Niega el ataque, y cambia la posición de batalla del monstruo "Morfotrónico/a" seleccionado.
 
  +
<!---|jugador=--->
|publicación=18/11/2008
 
  +
<!---|oponente=--->
  +
<!---|cualquiera=--->
  +
<!---|campo=--->
 
|código=
 
}}
 
}}
  +
  +
== Descripción ==
 
{{Descripción carta|Sólo puedes activar esta carta cuando un monstruo 'Morfotrónico/a' boca arriba que controles es seleccionado como objetivo de un ataque. Niega el ataque, y cambia la posición de batalla del monstruo 'Morfotrónico/a' seleccionado.}}
  +
  +
<!--- Reemplaza este comentario con una reseña sobre la carta, su historia, modo de juego, estrategias básicas y curiosidades. -->
   
 
==Decks y sobres==
 
==Decks y sobres==
 
*{{Serie deck|CSOC-071}}
 
*{{Serie deck|CSOC-071}}
   
==Efectos y reglas==
+
==Cómo jugar esta carta==
<!--- Comentario: En este apartado se explica los efectos de la carta y como activarlos correctamente, así como algunas aclaraciones sobre en qué casos los efectos no se aplican o posibles conflictos. Recuerda explicar las dudas más frecuentes de los jugadores respecto a estas reglas añadiendo aclaraciones. No olvides BORRAR ESTE COMENTARIO -->
+
<!--- En este apartado se explica paso a paso un ejemplo de cómo se activa el efecto. Los pasos se explican mediante una tabla (sin bordes) que antepone un rectángulo con el número del paso; mantén la estética y la sintaxis de la tabla para evitar errores. Si los pasos son más o menos de 3 se copian o eliminan líneas a conveniencia. Los rectángulos se ajustan al ancho del texto automáticamente. No olvides BORRAR ESTE COMENTARIO -->
  +
{|cellspacing="8"
  +
|width="15px" style="text-align:center; background:white; -moz-border-radius: 2px 2px 2px 2px;color:navy; -webkit-border-radius: 2px 2px 2px 2px;color:navy;"|1 <!--- Escribir el número del paso y borrar este comentario. --->
  +
|<!--- Reemplazar este comentario con una explicación del paso. --->
 
|-
  +
|width="15px" style="text-align:center; background:white; -moz-border-radius: 2px 2px 2px 2px; -webkit-border-radius: 2px 2px 2px 2px;color:navy;"|2 <!--- Escribir el número del paso y borrar este comentario. --->
  +
|<!--- Reemplazar este comentario con una explicación del paso. --->
  +
|-
  +
|style="text-align:center; background:white; -moz-border-radius: 2px 2px 2px 2px; -webkit-border-radius: 2px 2px 2px 2px; color:navy;"|3<!--- Escribir el número del paso y borrar este comentario. --->
  +
|<!--- Reemplazar este comentario con una explicación del paso. --->
  +
|}
  +
  +
===Aclaraciones===
  +
<!--- En este apartado se explican algunos consejos, precauciones y excepciones respecto al efecto de la carta y que no han sido especificados anteriormente. Si las aclaraciones son más o menos de 2 se copian o eliminan líneas a conveniencia. No olvides BORRAR ESTE COMENTARIO -->
  +
  +
{|cellspacing="8"
  +
|width="15px" style="text-align:center; background:white; -moz-border-radius: 2px 2px 2px 2px; -webkit-border-radius: 2px 2px 2px 2px; color:navy;"|*
  +
|<!--- Reemplazar este comentario con una explicación. --->
  +
|-
  +
|style="text-align:center; background:white; -moz-border-radius: 2px 2px 2px 2px; -webkit-border-radius: 2px 2px 2px 2px; color:navy;"|*
  +
|<!--- Reemplazar este comentario con una explicación. --->
  +
|}
   
 
==Estrategia==
 
==Estrategia==
Línea 36: Línea 67:
 
== Cartas relacionadas ==
 
== Cartas relacionadas ==
 
{| align="center"
 
{| align="center"
|
 
 
|}
 
|}
   
 
==Curiosidades==
 
==Curiosidades==
  +
* Ninguna
* En la ilustración de "[[{{PAGENAME}}]]" muestra al monstruo "[[Magnen Morfotrónico]]".
 
 
* "[[{{PAGENAME}}]]" es usada por [[Leo]] en el anime [[Yu-Gi-Oh! 5D's]] en sus Duelos contra [[Yusei Fudo]] y [[Greiger]], y la Coloca en el Campo en su Duelo contra [[Devack]].
 
 
{{Morfotrónico/a}}
 

Por favor ten en cuenta que todas las contribuciones en Yu-Gi-Oh! Wiki en Español se consideran publicadas con la licencia CC-BY-SA

Cancelar Ayuda de edición (se abre en una ventana nueva)

Esta página pertenece a 2 categorías ocultas: