Descripción de la carta

Transición morfotrónica.jpg

Sólo puedes activar esta carta cuando un monstruo "Morfotrónico/a" boca arriba que controles es seleccionado como objetivo de un ataque. Niega el ataque, y cambia la posición de batalla del monstruo "Morfotrónico/a" seleccionado.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]


Arquetipo
Morfotrónico/a
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Morfotrónico/a
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.