Descripción de la carta

Torbellino.jpg

Paga 500 LP, y después selecciona 1 Mágica/Trampa boca arriba en el Campo; destruye ese objetivo.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • DP07/5DS1/SDSC/5DS2: Paga 500 Life Points. Destruye 1 Carta Mágica o de Trampa boca arriba.
  • AP07: Paga 500 LP, y después selecciona 1 Carta Mágica/de Trampa boca arriba en el Campo; destruye ese objetivo.
  • SBLS/SS04/SS05: Paga 500 LP, y después selecciona 1 Mágica/Trampa boca arriba en el Campo; destruye ese objetivo.

Reglas[editar | editar código]

  • No puedes seleccionar esta carta con su propio efecto cuando es activada.
  • Si activas esta carta y el objetivo es volteado boca abajo en respuesta, ya no lo destruirás durante la resolución.

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • "Torbellino" posee un homólogo más poderoso llamada "Tornado".
    • Curiosamente, la primera impresión de esta carta fue con el nombre de "Tornado".
    • La carta "Torbellinos Gemelos" también podría considerarse una versión más poderosa de "Torbellino".
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.