Descripción de la carta

Tirano dragón rojo archidemonio.jpg

2 Cantantes + 1 o más monstruos que no sean Cantantes
Debe ser Invocado por Sincronía, y no puede ser Invocado de Modo Especial de otra forma. Sólo puedes usar cada uno de estos efectos de "Tirano Dragón Rojo Archidemonio" una vez por turno.
●Durante tu Main Phase 1: puedes destruir todas las demás cartas en el Campo, y además, por el resto de este turno, los otros monstruos que controles no pueden atacar.
●Durante la Battle Phase de cualquier jugador, cuando es activada una Carta Mágica/de Trampa: puedes negar la activación y, si lo haces, destruye esa carta y, si haces eso, esta carta gana 500 ATK.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • El primer efecto es un Efecto de Encendido.

Estrategias[editar | editar código]

Sincronía temeraria

Carta: Invocación Temeraria del Infierno

Foto invocación temeraria del infierno.jpg

En un Deck "Dracounidad", equipa un monstruo "Dracounidad" de Nivel 4 con "Dracounidad Lanza Divina" para equiparle un "Dracounidad Lancera" desde el Deck. "Lanceara" se podrá Invocar de Modo Especial por su propio efecto para activar "Invocación Temeraria del Infierno" y consigas otras dos copias que puedes usar para Invocar primero un Monstruo de Sincronía de Nivel 6 y y luego Invocar a "Tirano Dragón Rojo Archidemonio". Como tu adversario podrá Invocar todas las copias de un monstruo, usa el efecto de "Tirano Dragón Rojo Archidemonio" para destruir las demás cartas en el Campo.

Tirano de ojos azules

Carta: Mausoleo de Blanco

Foto mausoleo de blanco.jpg

En un Deck "Ojos Azules", "Tirano Dragón Rojo Archidemonio" puede ser Invocado fácilmente al activar "Mausoleo de Blanco" e Invocar de Modo Normal a "Sabio de Azules Ojos" para buscar a "Doncella de Azules Ojos". Después activa el efecto de "Mausoleo" para disparar el efecto de "Doncella" y poder Invocar a "Dragón Blanco de Ojos Azules".

Invocación primitiva

Carta: Mariposa Primitiva

Foto mariposa primitiva.jpg

En un Deck "Resonador", "Tirano Dragón Rojo Archidemonio" puede ser fácilmente Invocado por Sincronía al tener un monstruo de Nivel 5 que pueda Invocarse de Modo Especial por sí mismo ("Kaiser Jinete Vorse", "Vice Dragón", "Ciber Dragón", "El Difícil", o "Mariposa Primitiva"), "Resonador Rojo", y "Resonador Oscuro" en tu mano. Invoca de Modo Especial ese monstruo de Nivel 5, después Invoca de Modo Normal a "Resonador Rojo" y usa su efecto para Invocar de Modo Especial a "Resonador Oscuro" desde tu mano. Finalmente, usa los tres para Invocar a "Tirano Dragón Rojo Archidemonio".

Invocación primitiva: el retorno

Carta: Mariposa Primitiva

Foto mariposa primitiva.jpg

Combina "El Difícil", "Dragón de Desechos" y cualquier Cantante de Nivel 1 con 500 ATK o menos para Invocar por Sincronía a "Tirano Dragón Rojo Archidemonio" en un solo turno:

  1. Invoca de Modo Especial a "El Difícil" descartando al Monstruo Cantante en tu mano.
  2. Invoca de Modo Normal a "Dragón de Desechos" para revivir al Monstruo Cantante a traves de su efecto.
  3. Invoca por Sincronía a "Tirano Dragón Rojo Archidemonio".


Contraestrategia[editar | editar código]


Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg
[[]]

Curiosidades[editar | editar código]

  • "Tirano Dragón Rojo Archidemonio" parece ser una versión mejorada y totalmente restituida del monstruo "Cicaluz Dragón Rojo Archidemonio". Su cuerno derecho roto le vuelve a crecer y además le aparecen otros nuevos, y ya no parece tener el yeso alrededor de su brazo derecho.
  • "Tirano Dragón Rojo Archidemonio" también es similar a "Dragón Rojo Archidemonio/Modo de Ataque" en términos de efectos, aunque esta carta destruye todas las cartas en el Campo mientras que "Dragón Rojo Archidemonio/Modo de Ataque" sólo destruye a todos los monstruos después del cálculo de daño.
  • El Dragón Carmesí aparece durante la Invocación de "Tirano Dragón Rojo Archidemonio" en el anime.
  • El nombre del ataque de "Tirano Dragón Rojo Archidemonio" en el anime se llama "Infierno Carmesí Marea Infernal" mientras que su efecto se llama "Poder Absoluto Infernal".
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.