Descripción de la carta

Tiburón de las profundidades.jpg

Si no controlas monstruos, puedes Invocar esta carta de Modo Normal sin Sacrificar. Una vez por turno, durante la Standby Phase de tu adversario: hasta el final de este turno, el ATK de esta carta se convierte en el doble de su ATK en este momento.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Según el anime, el efecto de "Tiburón de las Profundidades" es el siguiente:

Si no controlas monstruos, puedes Invocar esta carta de Modo Especial sin Sacrificar. Sólo durante el próximo turno de tu adversario: el ATK de esta carta es doblado.

Reglas[editar | editar código]

  • El segundo efecto es un Efecto Disparado obligatorio.
    • Si un efecto hace que esta carta tenga 0 ATK, este efecto aún se activará durante la Standby Phase del adversario. Esta carta seguirá teniendo 0 ATK cuando este efecto se resuelva.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Curiosidades[editar | editar código]

  • "Tiburón de las Profundidades" tiene la palabra "profundidad" en su nombre, lo que puede tener que ver con su apariencia semejante a un rape común, ya que viven en las zonas oscuras más profundas del mar.


Arquetipo
Tiburón 「シャーク」
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Tiburón
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.