Esta carta es exclusiva del manga, anime o videojuegos y no está disponible en el "Trading Card Game" ni en el "Official Card Game".

Descripción de la carta

Tiburón de sueño.jpg

Si fueras a recibir daño del efecto de una carta mientras esta carta está en tu Cementerio: puedes hacer que el daño se convierta en 0 y, si lo haces, Invoca de Modo Especial esta carta de tu Cementerio. Si fue Invocada de esta manera, destierra esta carta cuando sea mandada al Cementerio. Una vez por turno, si esta carta boca arriba fuera a ser destruida, puedes hacer que pierda exactamente 1000 DEF en su lugar.

Decks y sobres[editar | editar código]

  • Sólo existe en el anime.

Efectos y reglas[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Curiosidades[editar | editar código]


Arquetipo
Tiburón 「シャーク」
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Tiburón
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.