Descripción de la carta

Tiburón de chatarra.jpg

Cuando se activa el efecto de un Monstruo de Efecto o de una Carta Mágica/de Trampa, destruye esta carta boca arriba en el Campo. Si esta carta es destruida por efecto de una carta "Chatarra" y mandada al Cementerio, puedes mandar al Cementerio, desde tu Deck, 1 monstruo "Chatarra".

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y Reglas[editar | editar código]

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • Ninguna
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.