Descripción de la carta

Tiburón corrosivo.jpg

Un tiburón zombi que puede lanzar su maldición letal con un hechizo.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • La ilustración de "Tiburón Corrosivo" fue modificada en el TCG, ya que dejaba un rastro de sangre del pecho y el hocico, además de mostrar sus órganos internos.
    • Curiosamente, los verdaderos tiburones no poseen un esqueleto de hueso, sino de cartílago, por lo que la ilustración sería anatómicamente incorrecta, máxime teniendo en cuenta que el cartílago desaparece en menor tiempo que el hueso.
  • El nombre de "Tiburón Corrosivo" en el OCG es "Tiburón Muerto".
  • Pese a que es un monstruo marino, "Tiburón Corrosivo" es de Atributo OSCURIDAD en lugar de AGUA.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.