Descripción de la carta

Tiburón águila.jpg

Si tu adversario controla 2 o más monstruos, puedes Invocar esta carta de Modo Normal sin Sacrificar. Si controlas "Tiburón Pantera", puedes Invocar esta carta de Modo Especial (desde tu mano). Sólo puedes controlar 1 "Tiburón Águila".

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • No puedes Colocar esta carta de Modo Normal sin Sacrificar.
  • Una vez que anuncies que estás Invocando esta carta de Modo Especial mediante su procedimiento, nadie puede intentar destruir al "Tiburón Pantera" que controlas para impedir que Invoques esta carta.
  • El efecto "Sólo puedes controlar 1 "Tiburón Águila"" no tiene una clasificación.

Estrategias[editar | editar código]

Navegación imperceptible

Carta: Un Océano Legendario

Foto un océano legendario.jpg

Puedes activar "Un Océano Legendario" para Invocar de Modo Normal a "Tiburón Águila" y después Invocar de Modo Especial un "Tiburón Pantera" en tu mano para una Invocación Xyz rápida.

Presencia terca

Carta: Tiburón Observador

Foto tiburón observador.jpg

Si usaste tanto a "Tiburón Águila" y "Tiburón Pantera", puedes volver a usarlos en tu Cementerio con el efecto de "Tiburón Observador".

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • Curiosamente, las águilas y los tiburones son superpredadores, dando a entender que este monstruo es muy fuerte.


Arquetipo
Tiburón 「シャーク」
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Tiburón
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.